(99871) 281-49-20 ; 280-52-70 ; 253-99-45
6 Minglar street, Yakki Sarai District, Tashkent 100015 Republic of Uzbekistan

06. 03. 2010.

Компания Рош получила сертификат на маркировку своего модульного анализатора серии cobas 8000 знаком «CE»

Компания Рош (SIX: RO, ROG; OTCQX: RHHBY) сообщила о получении сертификата на маркировку своего модульного анализатора серии cobas 8000 знаком «CE», благодаря чему у компании появится возможность продавать эти анализаторы в странах Европы, а также других странах, признающих маркировку «CE» (государства Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона). *

Модульный анализатор серии cobas 8000 стал еще одним членом семейства модульных платформ cobas компании Рош, предназначенных для проведения биохимических и иммунохимических исследований. Он разрабатывался специально для крупных лабораторий и обладает оптимальным сочетанием таких качеств, как надежность, высокая производительность и рентабельность. Исследования, проводимые на новой платформе, обеспечат врачей важной клинической информацией, относящейся к широкому спектру медицинских проблем, таких как инфекционные заболевания, болезни сердца, костная патология и онкологические заболевания. С его помощью можно определять и целую серию новых биомаркеров, имеющих важное значение в акушерстве и в диагностике ревматоидного артрита.

«Учитывая тот успех, который имел анализатор серии cobas 6000 – интегрированная система для лабораторий средней мощности, модульный анализатор серии cobas 8000 был создан специально для удовлетворения нужд крупных лабораторий, – сказал глава подразделения Диагностика Юрген Швицер (Jürgen Schwiezer). – Этот новый член семейства интегрированных анализаторов cobas позволит значительно повысить скорость и эффективность исследований, сокращая время получения результатов».

Первая конфигурация модульного анализатора серии cobas 8000 выходит на рынок на базе высокоскоростного модуля для проведения биохимических исследований cobas c 701, позволяющего проводить до 2000 исследований в час. В ближайшее время при производстве анализаторов будут использованы и другие модули для выполнения биохимических и иммунологических исследований, что приведет к возможности создания более чем 38 комбинаций выполняемых исследований, позволяющих удовлетворять нынешние и будущие клинические нужды лабораторий.

Благодаря появлению дополнительного модульного анализатора серии cobas 8000, компания Рош стала обладателем полного портфеля стандартизированных интегрированных систем, удовлетворяющих требованиям клинических лабораторий различных типов и размеров, начиная от автономных анализаторов серии cobas 4000, предназначенных для небольших лабораторий, и заканчивая модульными анализаторами серий cobas 6000 и cobas 8000, предназначенных для лабораторий средней и высокой производительности, соответственно.